Hoy comparto con vosotros las fantásticas galletas de miel que Maky publicó la semana pasada en su magnífico blog Boca y Mantel, no dudéis en visitarla porque seguro que como yo os apuntaréis en pendientes muchísimas recetas que querréis hacer.
Tan ricas y tan fáciles que ahora mismo las puedes hacer
425 grs de harina
70 grs de azúcar.
70 grs de aceite de girasol.
100 grs. de miel.
Dos huevos
Dos cucharadas de leche
Dos cucharillas de levadura.
1/2 cucharilla de canela,
1 pizca de sal .
Un huevo batido para pincelar.
Un huevo batido para pincelar.
Mezclamos en un bol, harina, levadura, sal y canela.
Hacemos un hueco en el centro y echamos el aceite, la miel, los huevos y la leche.
Mezclamos bien y añadimos un poco más de harina si vemos que aún se pega mucho la masa a las manos.
Maky deja la masa reposar un rato en el frigo, yo directamente he preparado pequeñas bolas de masa que he ido dejando sobre la bandeja de hornear.
Con un pequeño tapón de cristal que tengo he marcado las galletas y luego las he pincelado con el huevo batido.
Horneamos a 170 grados durante 13/15 minutos , sacamos y dejamos enfriar.
Están tan buenas así que ni las he rellenado de chocolate como ella nos ha enseñado.
Al ataque!
Yoli, muchas gracias por tus palabras de cariño, te han quedado estupendas , me alegro mucho que te hayan gustado. No sé como das abasto a preparar tanto y buen dulcerío , eres un pedazo de artista.
ResponderEliminarBesazos wapísima
Oye qué chulaaaaaass!!
ResponderEliminarY muy buenas, eh?
Eliminar