Estas magdalenas son un peligro, no hay más que verlas para que pienses que quieres por lo menos dos!
La receta es del blog de Esther del blog Cocinando Sabores, ella nos presenta un fantástico Cake de Natillas y yo para no copiarla tan descaradamente he hecho su receta en forma de ricas magdalenas pero con flan.
Ingredientes :
4 huevos
100 grs. de azúcar
1 sobre de 10 raciones de Flan Royal
150 grs. de leche
120 grs. de aceite de oliva suave
200 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos la leche, el aceite y el sobre de flan y batimos.
Tamizamos la harina con la levadura integrando bien en la masa.
Distribuímos en las cápsulas de magdalenas sin llegar hasta arriba y dejamos reposar en el frigo unos 15 minutos para que vaya actuando la levadura.
Sacamos del frío , espolvoreamos con azúcar y horneamos a 180 grados unos 20 minutos dependiendo de nuestro horno.
Cuando las veamos con un buen copete durillo podemos comprobar con un palillo si están hechas bien por dentro.
Sacamos y dejamos enfriar.
Si te las piden de dos en dos tendrás que hacer otra tanda más!
Gracias Esther!
Muchas gracias guapa, me ha encantado tu versión, tienen que estar deliciosas. Un beso
ResponderEliminar