Esta receta de magdalenas las ví hechas con anís en el blog de Rosa mis cosillas de cocina como ya tengo unas publicadas en mi otro blog también de anís (las puedes ver aquí y que os recomiendo porque también están deliciosas) estas he decidido hacerlas con pacharán.
Buenas, están buenas... pero a lo mejor añadiendo más pacharán... No! que es broma tiene la cantidad justa que le da un toque ideal.
Ingredientes para unas 25/28 magdalenas
4 huevos M
250 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de oliva suave
250 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
100 grs. de pacharán
Azúcar moreno para espolvorear.
Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el aceite y el pacharán y tamizamos la harina con la levadura mezclando todo muy bien.
Llenamos las cápsulas de magdalenas sin llegar al borde y dejamos reposar en la nevera unos 15 min.
Sacamos y les echamos por encima un poco de azúcar moreno.
Horneamos a 180 grados unos 20 minutos
Sólo cuando veamos en buen copete durillo con el característico azúcar crujiente por encima abriremos el horno para comprobar con cuidado con la ayuda de un palillo si están bien hechas por dentro.
Si haces esto de no abrir antes el horno y lo del paso de dejar reposar la masa en la nevera un rato antes de hornear no habrá magdalena que se te resista.
Por qué no lo pruebas con estas magdalenas de pacharán?
Yoli, tampoco tomo alcohol, sin embargo me pasa lo mismo que a tí con los postres jeje
ResponderEliminar:)
No! si por eso el dicho : Dios los cria y ellos se juntan.
EliminarMe encantan estas magdalenas de pacharan. Están buenísimas. Las repetiré
ResponderEliminarSi, están muy buenas ! Y puedes probar con otros licores.
EliminarA mi me encantan con Baileys!