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Minidonuts sin gluten



El único inconveniente de esta receta es que es necesario tener una donutera eléctrica doméstica para hacerlos... y tener fuerza de voluntad para no zamparse una docena.

Lo primero es fácil de solucionar pues es un aparato no demasiado caro ya que en Makro lo podemos adquirir por menos de 20 euros, que no ocupa mucho espacio y es muy fácil de limpiar y mantener.





Las recetas que puedes hacer te las dá la imaginación y miles de combinaciones de sabor. 
Dulces, salados ( de queso por ejemplo ó sobrasada ) con gluten o sin, sin azúcar, etc....

Hoy os enseño la que he conseguido sin gluten que es perfecta en sabor y textura.

Ingredientes
200 grs. de Harina de Arroz
150 grs. de Maizena
100 grs. de leche entera
1 sobre doble de gasificante de Mercadona
3 huevos
180 grs. de azúcar vainillada casera
60 grs. de mantequilla sin gluten en pomada
Chocolate fundido para la cobertura que sea apto





Tan fácil como mezclar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar.
Introducir en una manga pastelera o bolsa de plástico a la que cortaremos una esquinita.
Encendemos la Donutera, llenamos cada hueco hasta arriba, cerramos y vamos abriendo para comprobar cuando están listos.
Sacamos con cuidado y dejamos sobre rejilla para enfriar.
Cuando no quemen tanto bañamos en chocolate y comemos todos los que nos deje nuestra conciencia 
( No vale lo de ...como son sin gluten!  porque también tienen sus calorías! eh? )

Una vez hechos y bañados en choco los podemos congelar y antes de consumir los sacamos media hora y estarán deliciosos!


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Torta Tres Leches

La receta de hoy es un pastel muy conocido en Latinoamérica y consiste en un bizcocho horneado que se baña con la mezcla de tres tipos distintos de lácteos : Leche evaporada, leche condensada y Crema de Leche (Nata)

He leído además que en Argentina hay una versión llamada Cuatro Leches porque se le añade también Dulce de Leche al baño e incluso otra versión denominada Cinco Leches en la que se utiliza además la Leche de Coco



Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos