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Gallebolas con Baileys



Hoy he vuelto a preparar chupachups de chocolate y además a mi gusto con chocolate negro y licor Baileys!

Esta vez son de galletas aunque son más difíciles de preparar que con bizcocho y es necesario añadir mantequilla para que la masa nos una bien y no se nos rompan al insertar las brochetas.

Ingredientes
2 paquetes de galletas hojaldradas
2 cucharadas de Nutella
1 cucharada de mantequilla
1 buen chorrillo de licor Baileys
Chocolate negro de cobertura
Chocolate blanco para decorar
brochetas de madera pequeñas

Al igual que los cakepops , trituramos bien las galletas, mezclamos con la nutella, la mantequilla y el licor y vamos formando bolas de masa bien apretaditas de un tamaño similar.
Guardamos en el congelador media hora.
Derretimos parte del chocolate en el micro.
Sacamos las bolas del congelador.
Vamos mojando la punta de cada brocheta de madera en el chocolate y las vamos clavando en cada bola de galleta.
Volvemos a guardar en el congelador al menos un par de horas.
Derretimos el resto del chocolate y metemos en el cada una de las bolas sacudiendo con cuidado el exceso mientras damos vueltas a la brocheta para que el chocolate se reparta de forma uniforme y lisa.



Hoy no me apetecía hacer virguerias y sólo he decorado con hilillos de chocolate blanco 
Ya tenemos listas las gallebolas!

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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

La receta de hoy es un pastel muy conocido en Latinoamérica y consiste en un bizcocho horneado que se baña con la mezcla de tres tipos distintos de lácteos : Leche evaporada, leche condensada y Crema de Leche (Nata)

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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