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Galletas de Cabello de Ángel



Mira que está bueno el cabello de ángel y que hago montones de recetas con él, pero no se acaba nunca!

Hoy he preparado estas galletas que tenía apuntadas en un papel de hace un par de años.
A ver que os parecen!



Ingredientes
1 huevo
110 grs. de azúcar moreno
100 grs. de mantequilla a temp. ambiente
150 grs. de Cabello de ángel
330 grs. de harina

En un bol ponemos el huevo con el azúcar, la mantequilla y el cabello de ángel.
Mezclamos con la mano y vamos añadiendo poco a poco la hatina hasta conseguir una masa manejable que ya no se pegará a la mano.


He formado un cilindro y lo he envuelto en papel film.
Dejo enfriar en el frigo durante 1 hora.

Sacamos, desenvolvemos y cortamos en rodajas.
Vamos colocando en la bandeja sobre papel de horno.
Ponemos por encima un poco de azúcar si queremos.
180 grados durante 10/12 minutos hasta dorar.


Pruebas?


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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