No creo que haya alguien que no conozca estos rosquillos tan ricos que nos enseñó a hacer Cristina de Kanela y Limón hace casi tres años.
Es de las pocas recetas que repito a menudo por las mañanas porque me los piden.
Pocos ingredientes y en un santiamén tienes unos 70 rosquillos para repartir.
Ingredientes
1 bote de leche condensada ( 430 grs.)
4 huevos M
Ralladura de 1 limón
650 grs. de harina ( más ó menos según el peso del bote de leche condensada )
2 sobres de levadura tipo Royal
Aceite de girasol para freir.
Azúcar para rebozar.
Batimos durante 10 minutos los huevos con la leche condensada y la ralladura de limón.
Sobre ellos vamos tamizando la harina con la levadura mezclando con una espátula hasta que finalmente no quede más remedio que meter la mano para terminar de mezclar.
Añadiremos la harina necesaria para que la masa no se pegue a las manos sin echar una cantidad excesiva.
Vamos cogiendo con las manos pequeñas porciones de masa y formamos los rosquillos mientras calentamos el aceite en una sartén amplia.
Freímos los rosquillos por ambos lados hasta que estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y rebozamos con abundante azúcar.
Hay alguien a quién no le gusten?
el otro dia comi unos rosquillos caseros muy esponjosos y ligeros, estos tienen una pinta, quien pudiera comerlos
ResponderEliminarTe han quedado fantasticos y foy fe que estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil.