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Rosquitos de Anís



Hoy le he hecho a mi hija pequeña estos rosquitos que le encantan y que siempre que vamos a la panadería me hace comprar.

Nunca los había hecho yo y han salido bastante bien.


Ingredientes

Harina uso normal 600 grs. ( puede que un poco más )
220 grs. de aceite
50 grs. de agua
50 grs. de anís seco
50 grs. de azúcar
Más azúcar para rebozar

Mezclamos en un bol el aceite, el agua y el anís.
Añadimos el azúcar y removemos.
Vamos echando la harina y mezclando con la mano hasta que la masa ya no se pegue a las manos.



Espolvoreamos la superficie de la mesa con harina y con ayuda de un rodillo extendemos la masa.

Con un vaso pequeño cortamos círculos de masa y en su interior con un tapón pequeño quitamos el centro de la masa dando forma de rosquitos.

Rebozamos cada uno de ellos con abundante azúcar y vamos colocando sobre la bandeja de hornear.
180 grados durante 15 minutos aprox. Quedan más blanquitos que doraditos.

Te gustan?


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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