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Galletas de Turrón





Hoy he vuelto a preparar estas deliciosas galletas de turrón que ví en el blog  Bocados de Cielo

Están muy buenas y son fáciles de hacer.



Yo las he hecho de dos formas distintas exteriormente y ambas combinadas con chocolate.

Ingredientes

200 grs. de turrón ( Yo en pasta )
100 grs. de mantequilla
50 grs. de azúcar
250 grs. de harina
1 huevo

Para decorarlas chocolate fundido y chips de chocolate.

Mezclamos en un bol el turrón que hemos troceado con ayuda de un tenedor si lo utilizamos de tableta con la mantequilla, el azúcar, el huevo y la harina.

Obtendremos una mezcla muy manejable para hacer bolas con ella.
Si quieres darles otras formas tendrás que guardar la masa en el frigo un par de horas para que endurezca.

Para las galletas con chips de chocolate, hacemos las bolas y al final les ponemos los chips de choco.


Para las otras, hacemos las bolas y con un tenedor presionamos ligeramente para formar los surcos.


Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta comenzar a dorar.

Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla.

Para las galletas con surcos, derretimos el chocolate al baño maría ó en el micro y lo metemos en una bolsita pequeña a la que cortaremos una pequeña esquinita. 
Iremos rellenando con el chocolate los surcos de las galletas y dejamos que vuelva a endurecer antes de comerlas.

Cómo te gustan más?


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Torta Tres Leches

La receta de hoy es un pastel muy conocido en Latinoamérica y consiste en un bizcocho horneado que se baña con la mezcla de tres tipos distintos de lácteos : Leche evaporada, leche condensada y Crema de Leche (Nata)

He leído además que en Argentina hay una versión llamada Cuatro Leches porque se le añade también Dulce de Leche al baño e incluso otra versión denominada Cinco Leches en la que se utiliza además la Leche de Coco



Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos