Son de Nata y muy agradables de sabor.
Lo único es que no son muy dulces por lo que podéis añadir más azúcar si queréis.
Para mí así están bien
Ingredientes:
85 grs. de azúcar
2 huevos M
30 grs. de mantequilla
85 grs.de Nata
250 grs. de harina tamizada
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Añadimos la mantequilla y la nata.
Finalmente la harina tamizada con la levadura.
Si la masa de los Amaretti de ayer era pringosa, esta lo es mucho más.
Yo muy chulilla he puesto la masa en una manga pastelera y he formado unos bocaditos monísimos que evidentemente con tanta levadura que tienen, al hornearse han perdido la forma aunque también han quedado bien.
Lo que quiero decir es que tampoco hay que esmerarse mucho con la manga y que si no tienes o no quieres con un par de cucharitas también salen muy bien y redonditas.
Bueno, horneamos a 180 grados unos 12/14 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente y quedaran como unos bizcochitos muy tiernos a los que pegarás un mordisquito aún tibios!
Si son perfectos de dulce para ti, seguro que para mi también, hacen muy buena pinta. Un beso.
ResponderEliminarBuenísimo aspecto y la idea de la manga pastelera estaba muy bien, lástima que al final no conservaran la forma, igualmente tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarSaludos :)