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Galletas Campurrianas



Para hoy he preparado estas galletas de las típicas de pueblo para mojar en leche como las famosas Campurrianas.

Es una receta extraída de un libro de repostería de monjas de convento, sencillas y listas en poco tiempo.



Ingredientes

250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar ( Yo he puesto 240 de azúcar normal y 1 sobre de 8 grs. de azúcar vainillado )
1 pizca de sal
3 huevos M
500 grs.de harina
1 cucharada de levadura en polvo tipo Royal



Batimos en un bol la mantequilla en pomada junto con el azúcar y la sal durante un par de minutos.
Vamos añadiendo de uno en uno los huevos mientras batimos.
Tamizamos encima la sal con la levadura integrando bien.

Con un par de cucharas vamos depositando masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno.
Dejamos espacio entre ellas porque crecen.

Horneamos a 200 grados durante 12/14 minutos hasta que las vemos doraditas.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Mientras prepárate el vaso de leche!








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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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