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Galletas de Limón



Todavía estás a tiempo de hacer estas pastas ó galletas para el café de esta tarde!



Tienes todos los ingredientes, listas en menos de 15 minutos y mi recomendación porque son excelentes y los mejor de todo es que no tienen nada de grasa añadida ( Ni aceite ni mantequilla)



Ingredientes para 30 galletas aprox.

175 grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar de vainilla
1 huevo M
Ralladura de 1 limón
Zumo de 1/2 limón
1 pizca de sal
225 grs. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo tipo royal
Azúcar glass para rebozar



En un bol batimos los huevos con las dos clases de azúcar.
Añadimos la sal y la ralladura de limón.
Ahora el zumo de limón.
Finalmente la harina y la levadura tamizadas, mezclando con las varillas eléctricas.


Terminamos de mezclar bien con la mano.
también hoy es una mezcla pringosilla por lo que una vez todo bien integrado, nos volvemos a lavar las manos y vamos cogiendo porciones de masa que rodaremos entre las manos formando palitos sin apretar mucho para que no se nos peguen a los dedos.

Echamos en un plato el azúcar glass y rebozamos bastante cada palito.
Vamos colocando sobre la bandeja cubierta de papel de horno y les damos forma curva si las queréis hacer como yo.



Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.

A que sí tienes tiempo aún! Corre!

 





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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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