Es también una receta superfácil y deliciosa.
Lo único importante como en la anterior receta es utilizar una crema de cacao de buena calidad y que sea de nuestro gusto.
Esta receta la he visto en varios blogs y en Facebook y no sé a quién se le ocurrió, pero enhorabuena!
Ingredientes para 8 huesitos mas ó menos del tamaño original
1 paquete de obleas de las que se utilizan para los cortes de helado
1/2 envase de Nutella ó similar
Disponemos sobre papel de horno 4 obleas formando una fila.
Calentamos la crema de chocolate en el micro para hacerla más fluída
Con un cuchillo de los de untar mantequilla ó una espátula extendemos la crema de cacao sobre las obleas. Lo haremos sujetando por un extremo las obleas con la mano y con la otra mano extendemos desde el lado opuesto.
No hay que poner demasiada Nutella ó quedará muy pesado.
Cubrimos con otra capa de obleas y repetimos la misma operación hasta terminar con las obleas.
La capa superior también será de Nutella y con cuidado untaremos también los laterales.
Dejamos dentro del frigo al menos un par de horas que endurezca y con un cuchillo afilado cortaremos en barritas antes de presentarlos.
Seguro que estos están mas buenos.
ResponderEliminarQue buena pinta!!
Jorge , cuando vienes a catar algo?!
Eliminardespues de lo que les hicieron a los originales estos tienen que estar riquisimos
ResponderEliminar