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Magdalenas de Salvado de Avena y Cacao



Hoy unas magdalenas contundentes con mucha fibra al llevar salvado de avena.



Pese a llevarla las han comido muchos niños y les han encantado!




Ingredientes

3 huevos M
150 grs. de azúcar
1 pizca de sal
450 grs. de nata
90 grs. de aceite de girasol
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar Valor ó similar
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
275 grs. de harina
200 grs. de salvado de avena



En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos sal, la nata y el aceite y batimos ligeramente.
Echamos ahora el cacao, la harina tamizada con la levadura y el gasificante y ya mezclamos con espátula evitando que se formen grumos sin deshacer.
Por último echaremos el salvado de avena y podemos terminar de integrar con varillas eléctricas para mezclar todo bien.

Preparamos las cápsulas de las magdalenas introduciéndolas en los moldes.
Llenamos cada una con la masa casi hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar moreno ó mascabado y unos copos de avena.





Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos hasta comprobar que están bien hechas en el interior.
Sacamos, dejamos enfriar sobre rejilla ya fuera del molde y repartimos!







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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas Napolitanas

Hoy traigo unas galletas que he preparado muchas veces... y las que me quedan!

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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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