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Almendrados




Unos bocaditos fantásticos de almendra que os encantarán y que encontré en el blog Les receptes del Miquel


He doblado ingredientes porque me parecía poca cantidad y he puesto un poco menos de almendra porque no tenía tanta.
Aún así me han salido unos 35 almendrados y solo me ha costado un poco manejar la masa en la manga porque le costaba salir.
Creo que si hubiera puesto toda la almendra necesaria aún estaría apretando la manga pastelera con todas mis  fuerzas.


Ingredientes
100 grs. de claras de huevos
200 grs. de azúcar
Ralladura de 1 limón
250 grs. de almendra molida
35/40 Almendras crudas



En un bol batimos las claras con varillas eléctricas y vamos añadiendo poco a poco el azúcar obteniendo un merengue suave.
Añadimos la ralladura de limón y la almendra molida mezclando todo bien con una espátula.

Echaremos la masa dentro de una manga pastelera y haremos montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Yo he hecho pequeños cordones de masa juntando los extremos dejando un hueco central.
Colocaremos una almendra en el centro de cada montoncito.

Horneamos a 180 grados durante 10 minutos ó hasta que comienzan a dorarse ligeramente.

Sacamos, dejamos enfriar y servimos.

Seguro que te faltarán!





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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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