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Coockies con chips de chocolate


Las ha publicado Su en su blog Webos Fritos y esto ya es asegurarse el éxito al hacerlas y a quién no le gustan unas buenas galletas con chips de chocolate?



Ingredientes para 50 galletas

150 grs. de azúcar moreno
150 grs. de azúcar blanco
125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente blandita
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos M
350 grs. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal ( ó bicarbonato )
150 grs. de chips de chocolate

En un bol batimos la mantequilla con el azúcar blanco y el azúcar moreno.
Añadimos la sal, la vainilla y los huevos y volvemos a batir.
Ahora la harina con la levadura. Integramos todo bien ya mezclando con una espátula y finalmente repartimos en la masa los chips de chocolate.

Hacemos bolas de masa y disponemos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Dejamos separación entre ellas porque se extenderán y cogerán la característica forma de las cookies.
Clavamos algunos chips más de chocolate por encima de las bolas.

Horneamos a 180 grados durante 10/12 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar.



Esta es una de esas recetas que siempre hay que tener a mano.
Tendremos un montón de galletas en un momento que nos sacarán de más de un apuro y encima les gustarán a niños y mayores.

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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Torta Tres Leches

La receta de hoy es un pastel muy conocido en Latinoamérica y consiste en un bizcocho horneado que se baña con la mezcla de tres tipos distintos de lácteos : Leche evaporada, leche condensada y Crema de Leche (Nata)

He leído además que en Argentina hay una versión llamada Cuatro Leches porque se le añade también Dulce de Leche al baño e incluso otra versión denominada Cinco Leches en la que se utiliza además la Leche de Coco



Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos