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Galletas de Avena Integral y Pipas de Calabaza




No pensaba yo que a todos nos gustaba tanto la avena.

He hecho galletas con ellas en varias ocasiones con distintos ingredientes y siempre nos gustan a todos.

Hoy las he preparado porque en un comentario en la receta de las Galletas de Avena con Pasas me han dicho que la masa se desmigajaba y han tenido que añadir más huevo.
He comprobado que al transcribir la receta no me hubiera equivocado y creo que lo que ha podido ocurrir es que hayan utilizado la avena en polvo porque con copos salen perfectas sin añadir nada más.


Lo que si que he utilizado hoy son los copos integrales para ver que tal y puedo decir que aún salen mejor y encima más sanas. Los he comprado en Consum y estaban entre las cajas de cereales de desayuno.

Ingredientes para 30 galletas

250 grs. de copos de Avena integrales
100 grs. de Aceite de girasol
100 grs. de azúcar blanco ( No me quedaba moreno )
2 huevos M
1 cucharada de cacao en polvo (del que se utiliza para hacer chocolate a la taza)
50 grs. de pipas de calabaza peladas (Aldi)
100 grs. de chips de chocolate

En un bol echaremos los copos de Avena y los mojamos con el aceite de girasol removiendo con una cuchara para empaparlos.

Añadimos el azúcar, los huevos ligeramente batidos, el cacao y removemos otra vez.
Por último las pipas y los chips de chocolate repartiendo por toda la masa.

Con ayuda de un par de cucharas haremos montoncitos de masa sobre la bandeja cubierta con papel de horno ( Nos salen dos bandejas)


Horneamos a 180 grados durante 10/12 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar para que endurezcan.

La próxima las haré con dátiles.




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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Torta Tres Leches

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He leído además que en Argentina hay una versión llamada Cuatro Leches porque se le añade también Dulce de Leche al baño e incluso otra versión denominada Cinco Leches en la que se utiliza además la Leche de Coco



Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos