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Roscos de Claras y Naranja



Vamos a desayunar una buena fuente de roscos fritos donde solo vamos a utilizar las claras de huevo.

Están muy buenos y con un sabor a naranja muy rico.



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Ingredientes para hacer 30 aprox.

125 grs. de aceite de oliva
La cáscara de una Naranja
3 claras de Huevo
500/600 grs. de Harina
125 grs. de zumo de naranja
ralladura de una naranja
150 grs. de azúcar
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
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Azúcar para rebozar
Aceite de girasol para freír.

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En una olla ponemos a calentar el aceite con la cáscara de naranja hasta que esta empiece a oscurecer.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar

Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.

Sacamos y deshechamos la cáscara de naranja de la olla y agregamos al aceite el zumo de naranja, la ralladura y el azúcar. Mezclamos.


Mezclamos 500 grs, de Harina con la levadura en polvo y el gasificante y lo vamos añadiendo alternando con cucharadas de las claras a punto de nieve

Obtenemos una masa algo pegajosa, añadiremos un poco mas de harina si fuera necesario.

Ponemos el aceite a calentar en una sartén amplia.

Cuando este caliente, nos untamos las manos con un poco de aceite frío ;) vamos cogiendo porciones de masa, le damos forma alargada rodándola entra las manos, unimos los extremos formando el rosco e iremos echandolos con cuidado en el aceite volteando con ayuda de un tenedor ó espumadera.

Cuando estén dorados por ambos lados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente para quitar exceso de aceite.

Rebozamos en azúcar y servimos.




Comentarios

  1. No solo no me molesta que hayas publicado esta receta en tu blog, si no que me encanta! así también he podido conocer la de cosas ricas que preparas. Me quedo un ratito fisgando..jajaja
    Besos

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