Qué hermosura de Magdalenas , no?
Lo mejor es que en 20 minutos las tienes listas y bien puede esperar un poco el café !
Ingredientes para 30 magdalenas gorditas
4 Huevos M
200 grs. de azúcar
80 grs. de aceite de girasol
100 grs. de nata ó leche
300 grs. de calabaza hervida
125 grs. de coco rallado
350 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante ó una cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de azúcar moreno
Precalentamos el horno a 200 grados.
Preparamos nuestros moldes rígidos con las cápsulas de papel para las magdalenas.
Añadimos el aceite y la nata ó leche. Removemos.
Echamos ahora la calabaza triturada y 100 grs. de coco rallado. Removemos.
Tamizamos encima la harina con la levadura y el gasificante y terminamos de batir.
Llenamos cada cápsula bastante sin llegar hasta arriba.
Mezclamos el resto de coco con las dos cucharadas de azúcar moreno y echamos un poco de esta mezcla sobre cada magdalena.
Metemos al horno 5 minutos, bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos aprox. 10 minutos más dependiendo de nuestro horno.
Qué bueno el coco...yo también le puse un chorrito de licor de coco a la masa!
que buena pinta y si que han subido, esta me la apunto coco y calabaza la convinacion tiene que ser estupenda
ResponderEliminar