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Magdalenas de Chocolate y Baileys




Chocolate y Baileys! qué bueno, no?

Si quieres probarlas no te queda otra que hacerlas.
Ya verás que bocaditos tan sabrosos!



Ingredientes para 20 magdalenas

150 grs. de Chocolate negro
90 grs. de mantequilla
3 huevos
150 grs. de azúcar
60 ml. de licor Baileys
190 grs. de Harina
20 grs. de cacao en polvo sin azúcar
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
Chips de chocolate
Azúcar para espolvorear



Precalentamos el horno a 200 grados

En un bol echaremos el chocolate y la mantequilla.
Calentamos en el microondas removiendo de vez en cuando hasta tener todo el chocolate deshecho.
Reservamos.

En otro bol batiremos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Le añadimos el Baileys
Tamizamos encima la harina, cacao, levadura y gasificante
Mezclamos y finalmente añadimos el chocolate derretido con la mantequilla.

Colocamos las cápsulas de magdalenas en los moldes rígidos.
Llenamos cada una dos tercios de su capacidad.
Para ello podemos volcar la mezcla en una manga pastelera ó una bolsa de plástico para ensuciar menos.



Añadiremos encima de cada una, un poco de azúcar y unos cuantos chips de chocolate.

Metemos al horno y dejamos 5 minutos a 200 grados, bajamos temperatura a 180 grados sin abrir el horno y seguimos horneando durante otros 8 minutos aprox. dependiendo de vuestro horno.


Las fotos ya lo dicen todo...han sido visto y no visto!


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