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Magdalenas de Chocolate y Baileys




Chocolate y Baileys! qué bueno, no?

Si quieres probarlas no te queda otra que hacerlas.
Ya verás que bocaditos tan sabrosos!



Ingredientes para 20 magdalenas

150 grs. de Chocolate negro
90 grs. de mantequilla
3 huevos
150 grs. de azúcar
60 ml. de licor Baileys
190 grs. de Harina
20 grs. de cacao en polvo sin azúcar
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
Chips de chocolate
Azúcar para espolvorear



Precalentamos el horno a 200 grados

En un bol echaremos el chocolate y la mantequilla.
Calentamos en el microondas removiendo de vez en cuando hasta tener todo el chocolate deshecho.
Reservamos.

En otro bol batiremos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Le añadimos el Baileys
Tamizamos encima la harina, cacao, levadura y gasificante
Mezclamos y finalmente añadimos el chocolate derretido con la mantequilla.

Colocamos las cápsulas de magdalenas en los moldes rígidos.
Llenamos cada una dos tercios de su capacidad.
Para ello podemos volcar la mezcla en una manga pastelera ó una bolsa de plástico para ensuciar menos.



Añadiremos encima de cada una, un poco de azúcar y unos cuantos chips de chocolate.

Metemos al horno y dejamos 5 minutos a 200 grados, bajamos temperatura a 180 grados sin abrir el horno y seguimos horneando durante otros 8 minutos aprox. dependiendo de vuestro horno.


Las fotos ya lo dicen todo...han sido visto y no visto!


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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