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Bizcocho de Avena y Chocolate



Este bizcocho con una textura similar a un Brownie es todo un descubrimiento.

La combinación de los ingredientes, las dos clases de azúcar, el toque de canela con el chocolate....Hummmmm


Ingredientes
5 huevos M
100 grs. de azúcar blanco
100 grs. de azúcar moreno
200 grs. de leche
1 chorrito de zumo de limón
200 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
1/2 cucharadita de canela
100 grs. de chocolate en polvo para hacer a la taza
100 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato
200 grs. de copos de Avena Integral (en los super junto con los cereales)
60 grs. de chips de chocolate
Azúcar moreno para espolvorear.




En un vaso, mezclamos la leche con el chorrito de zumo de limón y reservamos.

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar blanco y con el azúcar moreno.
Añadimos la leche del vaso y el aceite.
Echamos el chocolate en polvo y tamizamos encima la harina con la levadura y el bicarbonato.
Mezclamos con cuidado a baja velocidad (para que no salga todo volando y manchemos todo)
Por último la avena en copos y terminamos de integrar en la masa.

Preparamos nuestro molde cubriéndolo con papel de hornear.
Volcamos en él la masa
Horneamos a 180 grados 15 minutos.

Abrimos la puerta del horno y sin sacar el molde repartimos por encima sin quemarnos los chips de chocolate y encima abundante azúcar moreno.

Cerramos el horno y seguimos horneando a 180 grados unos 45 minutos más.
El tiempo dependerá de la profundidad de nuestro molde. Iremos pinchando el bizcocho para comprobar cuando está bien hecho en el interior.

Sacamos, dejamos enfriar antes de desmoldar .

Seguro que te sorprende.




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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Torta Tres Leches

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He leído además que en Argentina hay una versión llamada Cuatro Leches porque se le añade también Dulce de Leche al baño e incluso otra versión denominada Cinco Leches en la que se utiliza además la Leche de Coco



Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos