Esta es mi receta de hoy : Cookies con chips de chocolate, pero de avena.
Aún más crujientes y con más fibra que siempre viene bien.
Me he quedado corta con la cantidad que han salido y a última hora no he podido darles a mis amigas todas las que quería.
Ingredientes para unas 40 cookies
400 grs.de copos de avena (puedes probar también con integrales)
2 huevos
2 cucharadas de Harina
200 grs. de azúcar moreno
100 grs. de azúcar blanco
150 grs. de mantequilla en pomada
Chips de chocolate al gusto.
Ponemos los copos de Avena en un bol y añadimos el resto de ingredientes excepto los chips de chocolate.
Mezclamos todo bien y que los copos queden bien impregnados.
Añadimos los chips de chocolate y repartimos por toda la masa.
Nos untamos ligeramente las manos con un poco de aceite, cogemos pequeñas porciones de masa, apretamos y aplastamos entre las manos para que queden finitas.
Las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de horno y las dejamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que comienzan a dorar ligeramente.
Sacamos y dejamos enfriar un poco, se volverán crujientes rápidamente.
que buenas, justo como las recetas de galletas de avena que me gustan, con muchisima avena, normalmente me encuentro unas recetas que de avena llevan poco
ResponderEliminarhummm que delicia de galletas, estoy por irme ya a la cocina para disfrutarlas esta tarde!!! besitos
ResponderEliminar