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Magdalenas con Chocolate



No creo que te puedas resistir a una buena magdalena rellena de chocolate.
En las fotos no se puede apreciar, pero he visto a más de uno hoy chupar los papelitos de las magdalenas !!


Ingredientes
3 Huevos M
125 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de girasol
80 grs. de leche
1 chorrito de vainilla líquida
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
175 grs. de harina tamizada
onzas de chocolate para el relleno



Precalentamos el horno a 225 grados.

Batimos bien los huevos con el azúcar un par de minutos.
Añadimos el aceite, la leche y la vainilla líquida.
Tamizamos encima la levadura, gasificante y harina. Mezclamos.

Ponemos las cápsulas de papel en los moldes y echamos una cucharada de masa en cada una.
Ponemos encima una onza de chocolate y cubrimos con más masa hasta llenarlas sin llegar hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar.

Metemos en el horno y  bajamos la temperatura a 200 grados.


Tras 15 minutos aprox. tendremos listas nuestras magdalenas.
Sacamos y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla para que no se humedezcan.



Nota.
 Si las onzas de chocolate pesan mucho se irán al fondo aunque estarán ricas igualmente.
 Si las comemos calentitas el chocolate estará deshecho y si esperamos un poco el chocolate vuelve a endurecer.
Si tenemos tiempo y dejamos 1 hora la masa de las magdalenas en el frigorífico antes de hornear, dejaremos actuar la levadura y subirán mucho más luego.



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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Torta Tres Leches

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He leído además que en Argentina hay una versión llamada Cuatro Leches porque se le añade también Dulce de Leche al baño e incluso otra versión denominada Cinco Leches en la que se utiliza además la Leche de Coco



Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos