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Magdalenas con Manzana y Crema Pastelera



Del blog La Cocina de Ani he conseguido la receta de estas magdalenas.

Anita nos las enseñó esta semana en Facebook, y con solo imaginarte el relleno de crema pastelera sabes que las tienes que hacer.

No me han salido del todo bien porque las he llenado tanto que se han desbordado un poco de las cápsulas, pero están tan buenas que a algunos les ha sabido a poco y eso que he doblado ingredientes y me han salido 24 magdalenas bien gorditas



Ingredientes para 12 magdalenas grandes
125 grs. de huevo
175 grs. de azúcar
60 grs. de leche
190 grs. de aceite de oliva suave
210 grs. de harina
7 grs. de levadura en polvo tipo Royal
1 manzana grande
Crema pastelera ( podéis utilizar la receta que hagáis habitualmente, yo hoy he probado la que venden en Mercadona en bote de spray. He tenido mala suerte y la boquilla venía rota y me ha costado mucho sacarla. Tampoco es nada del otro mundo, pero es pasable y no ha quedado mal en estas magdalenas)

Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos mientras batimos, la leche y el aceite
Tamizamos sobre la mezcla la harina y la levadura y mezclamos todo bien.
Tapamos la mezcla con papel film y guardamos en el frigo una hora para que actúe la levadura.

Preparamos las cápsulas de papel introduciéndolas en los moldes.
Sacamos la masa del frigo y batimos energicamente.
Llenamos cada cápsula con masa de magdalenas hasta la mitad
Encima echaremos una cucharadita de crema pastelera y tapamos con otra cucharada de masa de magdalenas.
Lavamos y pelamos la manzana. Cortamos en rodajas finitas y disponemos unos cuantos trocitos sobre cada magdalena.
Espolvoreamos con un poco de azúcar cada una.

Introducimos en el horno precalentado a 220 grados
Bajamos temperatura a 180 grados y horneamos entre 15 y 20 minutos dependiendo del horno.

Una vez comprobado que están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.




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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Torta Tres Leches

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He leído además que en Argentina hay una versión llamada Cuatro Leches porque se le añade también Dulce de Leche al baño e incluso otra versión denominada Cinco Leches en la que se utiliza además la Leche de Coco



Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos