Unos crujientes roscos de avena y miel con semillas de sésamo que nos encantan!.
Les he puesto sésamo negro y del normal y quedan de muerte.
----------------------
Ingredientes para 30 aprox
150 grs, de harina
260 grs. de copos de avena
150 grs. de azúcar moreno
25 grs. de semillas de sésamo
1/2 cucharadita de canela molida
5 grs. de levadura en polvo tipo Royal
1/2 cucharadita de sal
100 grs. de miel
1 clara de huevo M
85 grs. de mantequilla en pomada
50 grs. de agua tibia
------------
Azúcar glass
----------------------
Echaremos en un bol, harina, los copos de avena, azúcar moreno, semillas de sésamo, canela, levadura y sal.
Removemos con una cuchara
Añadimos la miel , la clara de huevo y la mantequilla, por último el agua tibia y mezclamos todo bien.
Tapamos el bol con papel film y dejamos reposar en el frigorífico 1 hora.
Sacamos y extendemos la masa con el rodillo de amasar dejándola algo gordita,
Cortamos dando forma a los roscos con un molde redondo o un vasito y el interior con un tapón de botella ó similar y los vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
La masa sobrante la volvemos a juntar, estirar y cortar hasta terminarla.
Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que doren ligeramente
Al sacarlos estarán blanditos, hay que dejarlos enfriar y endurecen luego.
Si los dejamos mas tiempo en el horno quedarán mas duros.
Espolvoreamos con azúcar glass y listos!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!