Nada puede ser tan fácil como estas tortitas!
Dan totalmente el pego y están muy ricas!
Ingredientes para un montón
1 paquete de tortitas mexicanas de trigo pequeñas
Aceite para freír
Azúcar y Canela para espolvorear
Abrimos las tortitas y con unas tijeras cortaremos cada una en cuatro trozos.
Ponemos aceite de girasol a calentar y cuando esté listo echaremos en él varios trocitos de tortitas a fuego medio.
Volteamos con ayuda de una espumadera ó tenedor.
Sacamos cuando estén doraditas sobre papel absorbente.
Aún calientes rebozamos con azúcar y canela.
Sal de la cocina haciendo como que te secas el sudor después de toda la mañana cocinando estas delicias y prepárate para las felicitaciones de todos!
y todo por un par de euros.
Mañana...más!
jajajaja me encanta lo de quitarse el sudor!!!!! Sabes una cosa???? Se me ocurre que quizá si las pincelo con anís primero y dejo secar bien antes de freír.... mmmmmmmmm se nota que me gusta el anís eh??? jajajaja Tengo que probarlo!!!! Besitossssssssss
ResponderEliminar