Unas galletas para desayunar ó merendar
Puedes sustituir los anacardos por otro fruto seco que te guste más
Ingredientes
50 grs. de azúcar
1 huevo y una yema
80 grs. de mantequilla en pomada
175 grs. de anacardos
150 grs. de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
Azúcar para rebozar
Batimos el azúcar, los huevos y la mantequilla
Trituramos los anacardos con el molinillo de café y añadimos.
También echamos harina y la levadura.
Mezclamos todo bien.
Echamos azúcar en un plato, cogemos porciones de masa y redondeamos con las manos.
Presionamos cada galleta contra el azúcar del plato aplastándolas
Colocamos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
A 180 grados horneamos durante 15 minutos hasta ver que se doran.
Sacamos y dejamos enfriar.
Ya no me quedan para la merienda!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!