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Buñuelos de Miel y Naranja




Verano, calor y buñuelos no es que peguen mucho.

Pero si no tienes que hacerlos tú y te presentan una fuente de estos, seguro que te comes un par con tu café granizado.



Ingredientes
4 huevos M
100 grs. de azúcar
Ralladura de una Naranja
80 grs. de leche
80 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
40 grs. de miel
40 grs. de orujo de Miel (puede ser otro licor ó simplemente leche)
400 grs. de Harina tamizada
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal (15 grs)


Batimos bien los huevos con el azúcar
Añadimos la ralladura de naranja, leche, aceite, miel y orujo.
Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo.

Ponemos aceite de girasol a calentar.
Cuando esté listo vamos echando masa con ayuda de dos cucharitas y vamos volteando para dorar de forma uniforme.

Sacamos sobre papel absorbente y rebozamos con azúcar.



Iremos apagando y encendiendo el fuego en cada tanda para no quemar en exceso el aceite.

La misma receta añadiendo más harina (unos 100 grs.) nos salen unos roscos estupendos.



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