Hace tiempo ví en Pinterest una foto de un coulant de pistacho verde, verde que al abrirlo con la cuchara aparecía en su interior una crema de chocolate fundido brillante. Me encantó la foto!
(No sé si puedo ponerla, pero podéis verla aquí)
Me he dado cuenta de que esta combinación de chocolate con el color verde me gusta mucho
(creo que el chocolate queda bien con todo, no?)
Como el otro día probé con el bizcocho de aguacate que además de bueno era muy atractivo visualmente, hoy he preparado estos Muffins
Ingredientes
2 huevos
150 grs. de azúcar
30 grs. de mantequilla blandita
20 grs. de aceite de oliva suave
100 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
50 grs. de aguacate (peso ya pelado y sin hueso)
1 pizca de colorante verde opcional
1 pizca de sal marina
125 grs. de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
Nutella
Chips de Chocolate
Batimos los dos huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Mezclamos la mantequilla , el aceite, el queso y el aguacate hasta que no queden grumos y añadimos a la mezcla anterior.
Agregamos una pizca de colorante verde para que sea un color más vivo, la sal, la harina tamizada y la levadura.
Pincelamos los moldes de silicona con un poco de aceite neutro ó con mantequilla derretida.
Llenamos los moldes con la masa 2/3 de su capacidad
En el centro de cada uno, una cucharadita de Nutella
Repartimos unos cuantos chips de chocolate por encima
Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox.
Comprobamos que están bien hechos por dentro, sacamos y dejamos enfriar
Si los comes calentitos la Nutella estará semilíquida y espectacular!
Tiene una pinta buenísima,me los comería todos!!!!!
ResponderEliminar