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Galletas Champiñon


Qué te parecen unos champiñones para el desayuno?


Te parece raro? , eso es porque no los has probado de galleta!


Mira qué sencillo es sorprender a tu familia con estas galletas

Atencion! si sustituimos la cantidad de harina de trigo por la misma cantidad de maizena ó con harina de arroz las hafremos aptas para celiacos

Ingredientes para hacer unos 20
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla en pomada
1 huevo M
1 chorrito de vainilla líquida
1 pizca de sal
90 grs. de harina
200 grs. de maizena
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
Cacao en polvo
Agua

___________________________
Mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar y batimos con varillas eléctricas
Añadimos el huevo, la vainilla, la sal y mezclamos.
Agregamos harina, maizena y levadura y terminamos de mezclar todo con la mano limpia

Preparamos un pequeño cuenco con cacao en polvo y otro con un poco de agua
Nos hacemos con un botellín de refresco que no contenga líquido, esté seco y bien limpia la boca de la botella.  En mi caso :de Tónica

Cogemos porciones de masa del tamaño de una nuez pequeña.
Rodamos entre las manos formando una bola
Humedecemos ligeramente la boca de la botella con agua y mojamos en el cacao en polvo
Presionamos sobre la bola de masa haciendo el efecto de la arenilla típica de los champiñones y formando el rabillo.. Superfácil!



Las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de horno hasta terminar con la masa.


Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente.
Sacamos y dejamos enfriar.



Tan sencillas que las podemos hacer con los niños!



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