Hoy unos buñuelos tiernos y esponjosos con el ingrediente que más me gusta: Anís
Y combinado con naranja tienen un toque buenísimo que tienes que probar.
Por aquí se han probado y han desaparecido rápidamente.
6ª receta de repostería frita para la semana de carnaval
Ingredientes
2 huevos M
8 cucharadas de azúcar
ralladura de una naranja grande
75 grs. de zumo de naranja
75 grs. de licor de anís
200 grs. de leche
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
400 grs. de Harina
Aceite para freír
Azúcar para rebozar
En un bol amplio batimos bien los huevos con el azúcar
Añadimos ralladura de naranja, zumo, licor de anís y leche. Batimos.
Agregamos la sal, levadura y harina mientras mezclamos y obtenemos una mezcla homogénea sin grumos.
Mientras reposa la masa ponemos el aceite a calentar en una sartén honda.
Cuando el aceite esté caliente echaremos porciones de masa en él con ayuda de dos cucharas.
Iremos volteando con la espumadera para que doren por todos lados.
Cuando estén dorados sacamos sobre papel absorbente y aún calientes rebozamos con abundante azúcar.
Seguimos hasta terminar con la masa.
Guárdate alguno en la cocina porque puede que te dejen sin ninguno!
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