El Triple Sec es una destilación de cáscaras de naranja similar al Cointreau y hoy hemos hecho unas magdalenas con un poquito de este licor.
Muy ricas y fáciles , mira como las hacemos!
Ingredientes para 22 magdalenas aprox.
4 huevos M
250 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de girasol
50 grs. de zumo de naranja
50 grs. de licor triple sec
80 grs, de leche ó nata
250 grs. de Harina
1/2 de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante (ó 1/2 cucharadita de bicarbonato)
Azúcar para espolvorear
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Precalentamos el horno a 210 grados
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos. Reservamos.
Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el aceite, el zumo, el licor y la leche. Mezclamos.
Tamizamos encima Harina, levadura y gasificante. Batimos.
Distribuímos la masa en las cápsulas para magdalenas (Más sencillo y limpio con una manga pastelera) llenándolas 2/3 de su capacidad y espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada una.
Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 190 grados.
Horneamos durante 18/20 minutos y sacamos cuando estén doradas y bien hinchadas.
Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes rígidos y listos!
Si lo tuyo no es el licor sustituye por más zumo de naranja, pero...tendrás que cambiarles el nombre!
Hola querida amiga, unas magdalenas seguro que riquísimas pues el triple seco lo he probado en coctel y esta muy bueno, me tienes como una seguidora mas porque aunque hace tiempo que lo soy de tu otro blog de este no podía que no encontraba el gadchet, perdoname pero soy un poco torpe, hoy por fin lo he conseguido, comentarte que acabo de publicar las chips ahoy que te copie hace unas semanas, espero que te guste, para mi las tuyas quedaron mas bonitas pero el sabor es el mismo y si no que le pregunten a mi hijo, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.