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Magdalenas de Yemas



Ví la receta en el blog de Lola Pan Frito o Rebanás y me llamó la atención lo de utilizar leche caliente para hacer la mezcla de la masa

Ella nos mostró un hermoso bizcocho de corona y yo en magdalenas individuales.
No es la primera receta que le cojo prestada, ni será la última, ya que tiene una larga lista de platos dulces y salados increíbles


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Ingredientes

8 yemas de huevo
200 grs. de azúcar
120 grs. de leche caliente
200 grs. de Harina
1 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal

Azúcar para espolvorear

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Precalentamos el horno a 180 grados

Batimos bien las yemas con el azúcar en un bol
Añadimos en hilillo mientras seguimos batiendo la leche caliente
Tamizamos encima harina y levadura. Un poquito de sal y mezclamos todo bien.

Ponemos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos
Llenamos cada una hasta la mitad con la masa y espolvoreamos con un poco de azúcar




Horneamos durante 15/20 minutos hasta que se doren y comprobemos pinchando una con una brocheta que están bien hechas por dentro



Sacamos del horno y con cuidado del molde rígido y dejamos enfriar sobre una rejilla

Y con las claras que han sobrado ... unos cigarrillos de Tolosa

       Cigarrillos de Tolosa:





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