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Coca dulce de Hojaldre



Tengo casi 600 recetas dulces publicadas, y esta es una de las 10 que os recomendaría si queréis hacer algo sencillo y delicioso para llevar a un acto social.

La lástima de esta receta tan espectacular, es que la mayoría de los que vean las fotos van a pensar que es otra receta de coca de "miguitas" y no van a pasar de ahí.



Y bueno, miguitas si tiene, pero no tiene nada que envidiar a la tradicional que es salada y a la que estamos mas acostumbrados.

Otra gran diferencia que es lo que os va a sorprender a parte del dulzor y su toque de canela es que al comerla no se hace "bola pegajosa" en la boca que es lo que no nos gusta en la versión más habitual.



Hazme caso y pruébala!

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Ingredientes

1 placa de hojaldre , o más ;)
1 yema de huevo

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75 grs. de Harina
25 grs. de azúcar
1/4 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal
35 grs. de mantequilla

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Azúcar glass para espolvorear

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Extendemos la placa de hojaldre sobre la bandeja cubierta con papel de horno
Si nuestro hojaldre es congelado, descongelamos y extendemos finito con el rodillo de amasar

Batimos ligeramente la yema de huevo y pincelamos toda la superficie del hojaldre
Dejamos reposar 5 minutos mientras precalentamos el horno a 180 grados



En un bol mezclamos harina, azúcar, canela y sal.
Derretimos la mantequilla en el microondas y vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior mientras removemos con la mano formando las conocidas "miguitas"


Repartimos por encima del hojaldre y llevamos al horno durante 15/20 minutos hasta que veamos que el hojaldre crece y se dora sin que quede muy oscuro

Sacamos y en caliente espolvoreamos con azúcar glass


Dejamos enfriar un poco antes de comer

Ya veréis.... triunfaréis!!

 

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