Este bizcocho está muy rico y el añadirle las esponjas que se derriten en el horno le dá un toque acaramelado muy especial.
Ingredientes
5 huevos medianos
400 grs. de azúcar
400 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
4 cucharadas de café molido
250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
100 ml. de café solo líquido
50 ml. de orujo de café
240 ml de buttermilk
( ó 240 ml de leche con 1 cucharada de vinagre que hemos dejado actuar unos minutos )
Esponjas ó Nubes blancas en mi caso americanas que compré en Lidl.
Batimos los huevos con el azúcar como siempre hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos batiendo la mantequilla, el café molido, el líquido, el orujo y el buttermilk.
Por último tamizamos encima la harina con la levadura y lo integramos bien.
Repartimos de forma uniforme en nuestro molde y repartimos por encima las esponjas.
Yo las corté en trozos más pequeños.
Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos según el tamaño de nuestro molde y la fuerza de nuestro horno.
Delicioso!
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