Hoy le he hecho a mi hija pequeña estos rosquitos que le encantan y que siempre que vamos a la panadería me hace comprar.
Nunca los había hecho yo y han salido bastante bien.
Ingredientes
Harina uso normal 600 grs. ( puede que un poco más )
220 grs. de aceite
50 grs. de agua
50 grs. de anís seco
50 grs. de azúcar
Más azúcar para rebozar
Mezclamos en un bol el aceite, el agua y el anís.
Añadimos el azúcar y removemos.
Vamos echando la harina y mezclando con la mano hasta que la masa ya no se pegue a las manos.
Espolvoreamos la superficie de la mesa con harina y con ayuda de un rodillo extendemos la masa.
Con un vaso pequeño cortamos círculos de masa y en su interior con un tapón pequeño quitamos el centro de la masa dando forma de rosquitos.
Rebozamos cada uno de ellos con abundante azúcar y vamos colocando sobre la bandeja de hornear.
180 grados durante 15 minutos aprox. Quedan más blanquitos que doraditos.
Te gustan?
creo que si que me gustaria probarlos, se les ve muy buena pinta
ResponderEliminarMi hija pequeña se ha puesto las botas, Taim!
ResponderEliminar