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Chocolate dulce y salado de frutos secos




Hoy otra combinación dulce y salada de esas que te enamoran a primera vista ó que rehusas
probar siquiera, no hay término medio.

Además receta en las que todos te quieren ayudar y a la que todos aportan ideas de nuevos ingredientes.




Necesitamos:

Chocolate blanco, negro ó con leche a nuestro gusto
frutos secos algo salados: cacahuetes, pipas, nueces, pistachos....
Grageas de chocolate tipo conguitos, m&m, lacasitos, etc...

En un bol echamos chocolate y derretimos en el micro ó al baño maría

Lo vertemos todo sobre una hoja de papel de horno colocada sobre una bandeja
Extendemos con una espátula cubriendo la mayor parte del papel

Ahora repartiremos por encima los frutos secos elegido, en este caso hay pipas de calabaza y cacahuetes salados.

Rompemos en trocitos pequeños las bolas de chocolate. Aquí conguitos de los que me sobraron el otro día.

Por último deshacemos chocolate de otra clase distinta a la de la base y echamos en hilillos por encima.




Guardamos en el frigo un par de horas ó 10 minutos en el congelador.

Sacamos, partimos trozos y... a probar!







Y si probamos con pequeños trozos de dátiles y naranja confitada con trocitos de almendras?... a la próxima!


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