Después de tres días de vacaciones en los que no he cocinado nada...pero nada, vuelvo al ataque con un bizcocho de petit suisse.
Esta es también una receta de aprovechamiento.
Como ya os comenté , hay cosas que las madres sabemos : como que un Petit Suisse de Kitty de esos que se comen apretando el envase que es como una bolsita es inevitable comprarlo cuando te acompañan tus hijas y además es novedad en el super.
Pero también sabemos que por mucha Kitty que sea, la combinación fresa-plátano no les gusta a la mayoría y que iba a ser dinero mal gastado.
En esto último me equivoqué porque el bizcocho está buenísimo... pero en lo de que a mis hijas no les iba a gustar acerté de pleno.
Como no hay mal que por bien no venga, tenemos nuevo bizcocho al que podemos cambiarle el sabor por el que más nos guste.
Ingredientes:
5 huevos M
1 vaso y medio de azúcar ( vaso de los de agua, normal )
4 envases de Petit Suisse fresa/plátano (80 grs. cada uno / 320 grs. en total)
1 vaso de aceite de girasol
3 vasos de harina tamizada
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
50 grs. de chips de chocolate con leche (opcionales)
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
añadimos mientras batimos los petit suisse y el aceite.
Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien.
Preparamos nuestro molde ( yo cubierto con papel de horno )
Volcamos en él la mezcla y lo extendemos uniformemente.
Si nos gusta, partimos sobre él chips de chocolate con leche.
Horno a 180 grados durante 30/35 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.
Sacamos y dejamos enfriar.
Un saborcito y un olor delicioso!
Es una pena que a tus peques no le haya gustado porque tiene una pinta estupenda y la combinación no puede ser mejor, pero al mal tiempo buena cara, me mandas un tapper con un trocico y ya hemos arreglado el tema je je, es facil. Besos
ResponderEliminarque buena pinta que tiene el bizcocho, me acuerdo de una mantequilla tricolor que sacaron y algunos niños lo probaron y al final fue la mantequilla a la basura, por suerte no cai en comprar esa mantequilla, pero si lo se de amigos, si se hubiera pensado en recetas como esta seguro que se acaba y repite
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