Esta semana nuestros amigos bloggers de El Mojete nos enseñaron el nuevo sabor en gelatina de la marca Royal con sabor a Sandía.
Yo la compré hace un par de meses y tengo en mente hacer varios dulces con ella.
Uno de estos nuevos experimentos es este que os traigo hoy.
Con una textura entre mousse y crema con un delicioso sabor a Nesquik y un toque afrutado de Sandía.
Raro, raro... bueno, buenísimo!
Ingredientes
1 sobre de Gelatina Royal
200 grs. de cacao en polvo Nesquik
800 grs. de Nata de montar fría
Chips de chocolate
Echamos en un bol 300 grs. de nata fría con los 200 grs. de cacao y semimontamos con varillas.
Reservamos en el congelador.
Calentamos hasta hervir 250 grs. de nata y apagamos el fuego.
Volcamos en ella un sobre de gelatina con sabor a Sandía.
Removemos hasta diluir completamente.
Echamos los 250 grs. de nata restantes y removemos bien.
Juntamos el contenido de las dos mezclas y terminamos de mezclar.
Repartimos en varios vasitos de cristal y guardamos en el frigo.
Cuando empieza a espesar, le añadimos unos chips de chocolate.
Pruebas?
Que buena pinta que tienen,seguro que al otro mojete,Rober C. también le encanta la idea.
ResponderEliminarYo me la apunto.
Por curiosidad,si algún dia paso por allí¿donde está tu restaurante?
Todo lo que haces tiene una pinta buenísima.
Un saludo.
un postre curioso, asi a este paso si que compro la gelatina, uno para normal y otro para un postre tan bueno como este
ResponderEliminar