Muy esponjoso y especial en la cobertura crujiente de azúcar y canela.
Ingredientes
4 huevos
2 vasos de azúcar (vaso de los de agua normales)
1 vaso y medio de nata líquida
1/2 vaso de aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla líquida
4 vasos de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato
Cobertura
Mantequilla derretida
2 sobres de azúcar vainillado granulado (Lidl y Aldi)
1 cucharadita de canela en polvo
Batimos en un bol los huevos con el azúcar hasta doblar volumen.
Añadimos la nata, el aceite y la vainilla
Tamizamos sobre la mezcla la harina con la levadura y el bicarbonato.
Mezclamos todo y volcamos en el molde elegido cubierto con papel de horno.
Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.
Sacamos y dejamos entibiar.
Deshacemos mantequilla en el micro y con un pincel de silicona pincelamos toda la superficie del bizcocho empapando bien.
Enseguida espolvoreamos con abundante azúcar granulado vainillado (ó normal) mezclado con canela.
Nos quedará una deliciosa capa superior crujiente bien pegadita al bizcocho que te encantará!
que buena pinta ,el bizcocho de vainilla esta delicioso, siempre entran ganas de repetir
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