Ingredientes
Una plancha de hojaldre
Nutella ( ó crema de chocolate que os guste. Elegir una de buena calidad aunque sea marca blanca. A mí me gusta mucho la de marca Dia )
Un poco de huevo batido para pincelar
Azúcar para espolvorear
Extendemos el hojaldre y dejaremos finito con ayuda del rodillo y un poco de harina si el que tenemos es del compacto más gordito y rectangular.
Si es hojaldre refrigerado sólo hay que desenrollar.
Calentamos la crema de chocolate un poco en el micro para hacerla más fluída.
Extendemos una buena capa encima del hojaldre y enrollamos a lo largo dejando un cilindro mas alargado que gordo.
Con un cuchillo afilado iremos cortando rebanadas de un dedo de grosor y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Con un pincel pintaremos cada rollito. Insistimos un poco más en el final para que quede bien pegadito y espolvoreamos cada uno con un poco de azúcar para darle un toque final más crujiente.
Horno a 190/200 grados durante unos 15/18 minutos hasta que empiezan a dorarse.
Menudos bocaditos, eh?
si que es una receta facil, a poco que se sepa ya sabes como se hace, pero tiene que estar de un bueno
ResponderEliminar