Hoy también una recetilla rápida con un contraste increíble de dulce y salado.
A mí me encanta el chocolate con un puntillo de sal y por ello esta receta es ideal.
---------
Ingredientes
1 plancha de hojaldre
Nutella
Harina
Sal
Aceite
---------
Extendemos sobre él Nutellla al gusto.
Calentaremos un poco en el micro si nos cuesta para que esté más líquida y manejable.
En un bol, echamos harina y sal.
Iremos añadiendo aceite de oliva poco a poco mientras frotamos entre las manos la masa para obtener miguitas ó bolitas de harina hasta que no quede harina blanca sino que todo sea como una especie de tierra mojada.
Echaremos las miguitas sobre la Nutella y horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox.
Dejamos enfriar un poco y cortamos en porciones.
Ñam,ñam!
Seguro que esta que te mueres de rico ! Que pintaza mas estupenda !! Esas miguitas son magicas !! un besete
ResponderEliminarMila
una convinacion muy buena, por donde vivo se hacen muchos dulces con un toque de salado y mucho aceite
ResponderEliminarTu nos quieres matar verdad !! Eso es un pecado de los buenos, jejejej. Beso.
ResponderEliminar