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Hojaldre con Anís y Dátiles




Pero es una pizza dulce ?


Esto es lo que preguntaban hoy.

No es más que comprar (ó hacer si tienes tiempo) un buen hojaldre refrigerado y tener unos dátiles por casa.


Ingredientes
1 paquete (ó más) de hojaldre refrigerado
1/2 vaso de Azúcar
1/2 vaso de Licor de anís
Dátiles
Mantequilla derretida

Partimos los dátiles a lo largo y les sacamos el hueso.
Dejamos 15 minutos en remojo en licor de anís suficiente con que los cubra
Escurrimos los dátiles y reservamos.

Abrimos el paquete de hojaldre y derenrollamos.
Colocamos sobre la bandeja de horno encima del papel que trae el hojaldre.
Deshacemos la mantequilla en el micro y pincelamos toda la superficie del hojaldre.

En un bol echaremos 1/2 vaso de azúcar.
Iremos mojando el azúcar con el licor de anís que hemos utilizado para los dátiles de forma que queda como el que se utiliza para hacer el roscón de reyes.

Espolvoreamos el hojaldre con el azúcar anisado

Colocamos por encima los dátiles al gusto

Horneamos durante 15 minutos aprox. a 180 grados hasta que coge un bonito color dorado.


Comentarios

  1. que rico, me recuerda a una especie de torta pan dulce que compramos un dia en mi casa estando de viaje por castilla y leon, solo que este tiene una pinta estupenda y encima lleva datiles

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