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Magdalenas de Manzanilla y Miel





Del blog Con Delantal y a lo Loco he sacado la receta de estas magdalenas.


Las hacemos con manzanilla pero también se podrían hacer de té, de poleo y ...tomillo!
Podemos probar con distintos sabores de infusiones y cambiar para cada día de la semana.

Si las quieres probar, tendrás que hacerlas  porque a mí no me queda ninguna y he hecho un montón


Ingredientes para 40 magdalenas no muy grandes ( Unas 12 grandes con la mitad de ingredientes )

250 grs. de leche
6 sobrecitos de manzanilla
2 huevos
300 grs. de azúcar
90 grs. de mantequilla
2 cucharadas colmadas de miel
300 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo royal
Azúcar para espolvorear

Calentamos la leche y dejamos en ella las bolsitas de infusión de manzanilla 10 minutos ( yo solo he puesto 4 sobres y los otros dos los he abierto y he mezclado en la masa de las magdalenas )

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar y añadimos la mantequilla y la miel.
Echaremos la leche infusionada escurriendo bien las bolsitas de manzanilla para que nos dejen todo su sabor.
Tamizamos encima la harina con la levadura y terminamos de mezclar.

Llenaremos las cápsulas de magdalenas hasta 2/3 de su capacidad y espolvoreamos por encima un poco de azúcar

Horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox. dependiendo del horno y el tamaño de las magdalenas.

Comprobamos que están bien hechas, dejamos enfriar sobre una rejilla y en 5 minutos las estamos comiendo!



Cual es tu infusión preferida?


Comentarios

  1. que buena pinta, me quedo por tu blog y te invito a conocer el mio :

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

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  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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