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Bizcocho con Canela


Ayer fué el santo de Inés y para celebrarlo, Isa se presentó con un bizcocho riquísimo.

No lleva lácteos, no lleva aceite ni mantequilla, solo lo imprescindible ... y canela.

Me gustó tanto que le pedí la receta, y hoy rápidamente lo he hecho, pero doblando ingredientes para hacerlo más grande.


Me recuerda a los bizcochos que hay en los libros de repostería hecha por monjas.

Me llamó la atención que 1/3 de la harina de trigo se sustituye por Maizena para hacerlo más ligero y esponjoso.



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Ingredientes para un bizcocho pequeño

3 huevos M
150 grs. de azúcar
1 cucharadita o 2 de canela (al gusto)
1 pellizco de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
100 grs. de Harina
50 grs. de Maizena (harina fina de Maíz)

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Azúcar glass para espolvorear

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Tan solo hay que batir bien los huevos con el azúcar hasta doblar volumen.
Añadimos canela, sal y tamizamos encima bicarbonato, levadura, harina de trigo y Maizena.

Mezclamos todo bien y volcamos en nuestro molde cubierto con papel de horno.



A 180 grados durante 20 minutos aprox. dependiendo de tu horno.
Prueba a pinchar con una brocheta cuando lo veas doradito y si sale limpia, apagas, sacas y dejas enfriar antes de espolvorear con abundante azúcar glas.


Comentarios

  1. ya me he apuntado esta receta, que luego a las 15h lo haré así para merienda mi hija, y otro día haré el de batido de fresa, el de fanta limón... jeje

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  2. Este seguro que te gusta y espero que a tu niña también. Gracias por pasarte por aquí!

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  3. Tiene muy buena pinta. Lo haré esta tarde.

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