No sé como no se me había ocurrido antes! Minidonuts, baileys y chocolate , es que hay combinación más deliciosa?
Para hacer estos donettes será necesario que tengas una donutera eléctrica
Ingredientes para unos 20 donettes
1 Huevo
60 grs. de azúcar
20 grs. de mantequilla en pomada
85 grs. de Baileys licor
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
115 grs. de Harina tamizada
chocolate con leche para la cobertura
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora excepto el chocolate
Volcamos la mezcla en una manga pastelera ó bolsa de plástico a la que cortaremos una esquinita
Ponemos a calentar la donutera y untaremos ligeramente los placas con un poco de aceite
llenamos los huecos con la masa y dejamos un par de minutos cerrado
Apagamos la donutera, sacamos con cuidado cada donette y dejamos enfriar sobre papel de horno.
Deshacemos el chocolate con leche en pequeños intervalos en el micro.
Cogemos cada donette y lo mojamos hasta la mitad con el chocolate. Repetimos con todos.
Dejamos un ratito en la nevera ó congelador para que endurezca el chocolate.
Volvemos a encender la donutera y repetimos la operación hasta terminar con la masa
Intenta no comértelos todos antes de compartir!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!