Las pastas de hoy son típicas de la provincia de Soria.
Se suelen hacer más pequeñitas tipo bocadito como botoncitos.
Creo que a las mías les hacía falta algo más de harina para que conservaran su pequeño tamaño ya que al poco de echarlas en la bandeja de hornear se han extendido perdiendo la forma de "tetilla" característica.
No iba a publicarlas hoy porque no he conseguido el aspecto que yo quería, pero como estaban tan buenas a pesar de ello, aquí las tenéis.
Si en un futuro las repito os enseñaré nuevas fotos de ellas.
Ingredientes para 50 pastas aprox.
4 huevos M
3 yemas de huevo
1 chorrito de anís
300 grs. de azúcar
400 grs. de Harina
Batimos muy bien los huevos y las yemas, añadimos el chorrito de anís y el azúcar y seguimos batiendo hasta doblar volumen y blanquear.
Agregamos poco a poco la harina, mezclando bien para evitar grumos y con movimientos envolventes para que no baje mucho la mezcla de huevos.
Volcamos la masa dentro de una manga pastelera de boquilla lisa y haremos pequeños montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que tomen un color dorado suave.
Sacamos, dejamos enfriar 1 minuto y servimos.
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