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Pastas Capuchinas



Os traemos unas pastas que se deshacen en la boca con sabor a capuchino que nos encantan para tomar con el café calentito



Para ello vamos a utilizar el concentrado en polvo que utilizamos para preparar un capuchino en casa y para acentuar el sabor añadiremos café recién preparado y bien fuerte ó licor de café si lo preferimos.
Al hornear el sabor a café se difumina quedando muy suave



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Ingredientes para hacer 30 aprox.

125 grs de aceite
300 grs.de harina
2 cucharadas de azúcar moreno
60 grs. de café (ó de licor de café)
40 grs. de preparado en polvo para capuchino

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Azúcar moreno para espolvorear

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En un  bol amplio echaremos el aceite y la harina tamizada, agregamos el azúcar, el café y el preparado de capuchino.

Mezclamos bien a mano quedando una mezcla manejable, aceitosa y que no se pega a las manos

Sobre la mesa de trabajo ligeramente enharinada, extendemos la masa con el rodillo de cocina dejándola gordita.

Cortamos con el molde elegido y con la espátula las retiramos con cuidado y las vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear



Si vemos que las pastas son muy blandas y se rompen, añadiremos 50 gramos más de harina a la masa

Espolvoreamos cada una con un poco de azúcar moreno por encima

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox

Sacamos y dejamos enfriar

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