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Tortitas de Arroz con Leche



Unas tortitas a la plancha transforman cualquier día en festivo y si además las hacemos de arroz con leche tendremos un día muy especial!

Pero no pienses que es un faenón.
No te pasa en casa que haces el arroz con leche y todos lo devoran en un abrir y cerrar de ojos, pero a veces nos queda un bol que ya nadie quiere ?



Pues ese que nos sobra es el que vamos a utilizar y así no lo tiramos.
Y si no.... pues lo compramos ya hecho! Que venden algunos en el súper que también están buenísimos.


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Ingredientes

2 huevos M
190 grs. de arroz con leche
75 grs. de Harina
7 grs. de levadura en polvo tipo Royal
Opcional canela en polvo y ralladura de limón
Mantequilla para pincelar
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azúcar glass para espolvorear

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En un bol batimos los huevos con varillas
Agregamos el arroz con leche, harina tamizada y levadura.

Obtenemos una masa no muy espesa.
Probamos y añadimos canela o ralladura de limón al gusto si fuera necesario

Ponemos a calentar la plancha o una buena sartén antiadherente, pincelamos ligeramente con un poco de mantequilla (Aunque no siempre es necesario)

Con una cuchara ponemos porciones de masa, dejamos calentar y que salgan algunas burbujitas, damos la vuelta, dejamos que se haga también y sacamos.

Espolvoreamos con azúcar glass y listas!!


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
Presionamos un poco co…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos