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Magdalenas de Avena



Se las vi el otro día a Olga del Blog Mi mejor hornada y me apetecieron un montón.

Es raro pero no tenía publicada ninguna receta de magdalenas de avena a pesar de tener tantas galletas y algún bizcocho.



He añadido algún ingrediente mas como la ralladura de naranja para dar mas sabor y la zanahoria para darle jugosidad.

La receta original no lleva levadura pero yo si les he puesto y ...no han subido tanto!
La razón es que yo no he reposado la masa en el frío antes de hornear, así que si quieres copete en las tuyas ten un poco de paciencia y haz antes este paso.




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Ingredientes para 12 magdalenas

4 huevos 
100 grs. de azúcar moreno
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
ralladura de naranja
50 grs. zanahoria rallada  (1 zanahoria)
100 grs. de harina de avena
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal

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Precalentamos el horno a 210 grados

Preparamos las cápsulas de papel colocándolas dentro de los moldes rígidos.

Si no tenemos harina de avena, trituramos copos con la ayuda del molinillo de café o similar.
Tamizamos la harina de avena junto a la levadura y reservamos.

En un bol amplio batimos bien los huevos con el azúcar
Añadimos el aceite, canela, sal, ralladura de naranja y la zanahoria rallada. Mezclamos.

Vamos añadiendo poco a poco la mezcla de harina de avena y levadura mientras batimos hasta incorporarla toda.

Llenamos las cápsulas de papel con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad (las mías iban menos llenas)


Introducimos en el horno y las tendremos 12 minutos aprox., vigilándolas porque cada horno es distinto

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla ya fuera de los moldes rígidos.


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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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